Ostseeflug Rundflüge, thematische Touren, Pilot für einen Tag

Rundflüge, Schlösser-Touren, Pilot für einen Tag und vieles mehr

Die Ostseeflug.com mit Sitz am Airport Rostock-Laage in Mecklenburg-Vorpommern nahe der Ostsee bietet individuell gestaltete Rundflüge sowie Schlösser-, Guts- und Herrenhäuser-Touren, Pilot für einen Tag, Land-der-tausend-Seen-Touren und vieles mehr an. Beim Romantikflug in die Abendsonne mit Champagner und Wunschmusik an Bord geht Ihnen das Herz auf.

Die Ostseeflug.com ist der Anbieter für Rundflüge in Mecklenburg-Vorpommern über der Ostsee, der Insel Usedom und Rügen sowie dem Fischland-Darss-Zingst, der mecklenburgischen Seenplatte und den Städten Rostock, Neubrandenburg und Schwerin.

Touristen aus allen Gegenden Deutschlands und darüber hinaus verbringen hier Ihren Urlaub und wollen dabei aufregende Dinge erleben wie z.B. Rundflüge für 1 - 3 Personen.

Mehr Informationen:

Ostseeflug Rundflüge, thematische Touren, Pilot für einen Tag